v
Вопрос-ответ Вход
Избранное
0 руб.
г. Архангельск, ул. Нагорная, д. 2
(8182) 40-40-90

LOCTITE 4090 отличается высокой эффективностью и универсальностью

#LOCTITE 4090# отличается высокой эффективностью и универсальностью
                Обеспечивает быструю фиксацию при комнатной температуре.

Предназначен для склеивания различных материалов, включая металлы, большинство пластиков и резину. LOCTITE® 4090 обладает отличной температурной и влаго- стойкостью, что позволяет применять продукт в условиях воздействия высоких температур и повышенной влажности. Благодаря тиксотропной консистенции состав обладает отличными свойствами заполнять зазоры.


Указания по применению:
1. Склеиваемые поверхности должны быть чистыми и обезжиренными. Очистите поверхности с помощью очистителя Loctite® и дайте поверхности высохнуть.
2. Для применения клея необходимо смешать компоненты А и В. Продукт может быть нанесен непосредственно из двойного картриджа через смешивающую насадку, входящую в комплект.
3. Поверните и удерживайте картридж выходным отверстием вверх в течение 1 минуты. В вертикальном положении поместите картридж в пистолет и, слегка нажав на спусковой крючок, заведите поршень в цилиндр.
4. Снимите колпачок картриджа и выдавите небольшое количество клея, убедившись, что оба компонента подаются одинаково ровно. Присоедините статический миксер на носик картриджа и снова начните выдавливать клей.
5. Не используйте первые 3 - 8 см клея, выходящего из смесителя.
6. Нанесите смешанный состав на одну из склеиваемых поверхностей. Произведите сборку деталей сразу после нанесения.
7. Место соединения необходимо сжать и зафиксировать до тех пор, пока не будет достигнута необходимая технологическая прочность.
8. Избегайте смещения деталей во время отверждения продукта. Продукт должен достичь полной прочности прежде, чем будет применена рабочая нагрузка.

Основные характеристики

  • Прочность конструкционного клея

  • Очень быстрая полимеризация даже при комнатной температуре

  • Высокая стойкость к вибрациям и ударным нагрузкам

  • Влагостойкость

  • Температурная стойкость до 150 °C

  • Заполнение зазоров до 5 мм

  • Подходит для использования на различных материалах, в том числе для металлов, а также большинства видов пластиковых и резиновых поверхностей

LOCTITE HY 4090 GY - двухкомпонентный, тиксотропный цианоакрилатный/эпоксидный гибридный клей общего назначения с очень быстрой скоростью полимеризации при комнатной температуре. Подходит для склеивания различных материалов, включая металлы, большинство пластмасс и резину. Хорошая термо- и влагостойкость, подходит для заполнения зазоров на неровных и плохо прилегающих поверхностях.

Читать далее